您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态

民革西南大学总支代表参加民革重庆市第五次代表大会

发布时间:2017-05-08 11:49:46     作者:    浏览次数: 次

中国国民党革命委员会重庆市第五次代表大会52-5日在渝州宾馆胜利召开。民革西南大学总支代表谢德体、秦远好、涂涛、赵玉芳、张永红共5人参加了本次大会。

民革西南大学的代表们全程认真参加了大会。代表们认真学习了习近平总书记系列重要讲话和十二届五次全国人大、全国政协会议精神,审议了中国国民党重庆市第四届委员会工作报告。秦远好主持了第二小组的讨论,赵玉芳做了发言,结合到会的民革中央齐续春常务副主席以及中共重庆市委统战部宋爱荣部长的重要讲话,充分肯定了第四届委员会工作报告,并就以后的党派工作提出了建议。小组讨论中,西南大学的代表们积极发言,充分展示了民革西南大学总支代表的整体素质和精神风貌。

民革西南大学的代表们在第五届委员会的选举中认真履行自己的职责,推选出了新一届市委领导班子。其中涂涛当选为民革重庆市委副主委,秦远好当选为民革重庆市委常委,赵玉芳当选民革重庆市委委员。同时,赵玉芳被选举为出席民革第十三次全国代表大会代表。

      会后,代表们借着高涨的参会热情,纷纷踊跃为党派工作积极建言献策,希望民革西南大学总支工作在继承优良传统中发展,在发展中持续创新。(张永红  供稿)