您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态

民革西大一支部参观北碚美术馆

发布时间:2017-05-19 10:59:22     作者:    浏览次数: 次

           56日下午,西南大学一支部党员们在北碚美术馆进行了支部活动。雨后的空气湿润凉爽,大家在这怡人的天气中一起参观了本支部党员唐楚孝同志碚上花开个人画展,他的画作大多以老北碚和金刚碑古镇为题材,大家在欣赏他精彩画技的同时,纷纷讨论起我们北碚区的历史,感慨于近年来发展之快和变化之大,很多老同志们对此颇有感触,并向年轻同志介绍起老北碚的模样……大家在愉快的氛围中陶冶了艺术情操,了解到了很多关于北碚区以及革命的历史,更加的热爱祖国、热爱家乡,并生发出想要更好地为国家、为家乡做贡献的热情。

    参观结束后,党员们又在一起学习了十八大精神和两会精神,并对学校建设双一流大学进行了交流学习,大家纷纷表示这次的活动非常有意义。(凌琳  供稿)