您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态

学校党委召开党外人士双月协商座谈会 专题协商学校人事人才工作文件

发布时间:2017-06-16 12:18:40     作者:    浏览次数: 次

 

615日下午,学校党委在行署楼5会议室召开党外人士双月协商座谈会,专题协商西南大学教师及其他专业技术人员职务评审办法(修订)》《西南大学“含弘人才特设岗位”实施办法(试行)》《西南大学教学科研成果奖励办法(修订)》等三个人事人才工作文件。校党委书记舒立春主持会议,副校长李明出席会议。

会上,首先由党委教师工作部部长、人事处处长杨毅围绕文件起草、修订的基本情况,需要重点协商的内容等方面作了说明。紧接着,民革学校主委吴正茂,民盟学校主委肖国强,民建学校主委李关荣,民进学校副主委刘贤宁,农工党重庆市委副主委、学校主委王本朝,致公党重庆市委副主委魏沙平,九三学社学校主委杨大成,重庆市侨联副主席、学校侨联主席、欧美同学会会长、无党派人士代表张自力分别发言,围绕三个文件建言献策,提出了许多具有建设性的意见建议。舒立春书记、李明副校长不时与发言者交流、回应,气氛热烈。

 

舒立春书记作总结讲话。舒书记指出,本次协商的文件是学校人事人才工作的三个重要文件,也是学校推进建设“双一流”工作的重大举措。感谢党外朋友的精心准备,今天的协商会开得很有成效。舒书记要求,人事部门将对今天协商会上的意见建议认真学习、消化,在文件修改中体现出来。

各民主党派市委、区委、学校基层委员会(总支)主、副主委,党外全国人大代表、政协委员,市人大常委、政协常委,知联会、侨台联和欧美同学会主要负责人,党委统战部,党委教师工作部、人事处等部门负责人共计30余人参加会议。