您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态

学校致公党员获得北碚区党外人士征文比赛奖励

发布时间:2017-09-06 11:55:16     作者:    浏览次数: 次

 

831日下午,北碚区统战部召开北碚区统一战线“同心跟党走喜迎十九大”交流座谈会,会议对“北碚区党外人士深入学习贯彻党的十八届六中全会精神征文比赛”获奖人员进行了表彰,我校致公党员付琛、任剑乔分获三等奖。

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,迎接党的十九大胜利召开,北碚区委统战部举办了党外人士深入学习贯彻党的十八届六中全会精神征文活动。全区机关、学校、科研院所、企业、街镇等各领域民主党派、无党派人士积极参与,共递交征文60余篇,经认真评审共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖10名。我校致公党员付琛撰写的《传播阳光能量坚守中国自信》、任剑乔撰写的《唤醒沉睡的理想基因 坚定远大的理想信念——学习十八届六中全会精神结合大学出版工作之思考》荣获三等奖。

    两位获奖人员表示,将珍惜荣誉,再接再厉,和学校全体致公党员一起,进一步深化政治共识,积极建言献策,凝心聚力助推北碚地方经济文化发展。(何跃群  供稿)