您的位置:首页 > 首页栏目 > 统战风采

民盟温涛教授、付筱茵副教授入围“2015年度中国人文社科最具影响力青年学者”

发布时间:2016-05-04 12:13:16     作者:    浏览次数: 次

 

427日下午,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心指导,“壹学者”移动学术科研服务平台、百度学术共同举办的“2015年度中国人文社科最具影响力青年学者颁奖典礼暨大数据时代下的青年人才培养与学术发展研讨会”在中国人民大学隆重召开。民盟温涛教授获得了“2015年度中国人文社科最具影响力青年学者”的荣誉称号、民盟付筱茵副教授获入围奖。

    据了解,“2015年度中国人文社科最具影响力青年学者”评选活动以学术影响力为主要评选维度,公众影响力为参考评选维度,对入围学者展开多维度评选。参评数据均由中国人民大学书报资料中心、壹学者、百度学术三方独立提供,充分保证了遴选结果的客观性。