您的位置:首页 > 首页栏目 > 统战风采

致公党员李斌同志荣膺北碚区“十佳医生”称号

发布时间:2017-06-28 17:47:36     作者:    浏览次数: 次

627日下午,北碚区“十佳医生”典礼既医疗业务技能竞赛在区中医院学术报告厅隆重举行,我校致公党员李斌同志荣获2017年北碚区“十佳医生”称号。

为发挥身边先进典型的示范引领作用,传导行业正能量,推进医德医风建设,北碚区卫生计生委开展了此次“十佳医生”评选活动。经各单位民主推荐、网络投票、实地考察、综合评定、公告公示,学校校医院李斌医生脱颖而出,被评为2017年北碚区“十佳医生”。

李斌同志是我校致公党员,现任西南大学医院康复医学一科主任、西南大学运动康复研究所副所长、副主任医师。他帮助离退人员、空巢老人,多次受到病人及其家属的表扬;他积极服务于各类康复患者,做到有呼必应;他提倡人文关怀,热心公益事业,参加过近200次社区义诊等。他用责任和医者仁心构筑康复医学的堡垒,被许多患者视为最接地气的“康复男神”。(任剑乔  供稿)