您的位置:首页 > 首页栏目 > 统战要闻

重庆召开全市统战部长会议

发布时间:2016-02-25 16:24:10     作者:    浏览次数: 次

121日,全市统战部长会议召开,市委常委、统战部部长宋爱荣出席并讲话。她强调,要自觉树立和贯彻新的发展理念,用好创新这把钥匙,推动重庆统战事业迈上新台阶、开创新局面。

宋爱荣指出,去年全市统一战线精心打造特色品牌,着力破解重点难点问题,取得了一批理论政策研究和工作实践新成果。新的一年,要深入贯彻落实中央和市委重大决策部署,紧紧围绕协调推进四个全面战略布局、树立和贯彻五大发展理念,坚持以凝心、献计、出力为主线,狠抓政策落地,狠抓实践创新,着力做好深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察重庆重要讲话精神、健全完善大统战工作格局等四件大事,着力开展统一战线凝心聚力十三五、同心助推脱贫攻坚等六大行动,不断开创重庆统战工作新局面,为深入实施五大功能区域发展战略、加快推进科学发展、富民兴渝和如期全面建成小康社会提供广泛力量支持。

    宋爱荣要求,各级统战部门要扎实践行三严三实,抓班子、带队伍,努力打造政治上更加坚定、精神上更加振奋、学习上更加自觉、工作上更加有为、作风上更加过硬的高素质干部队伍。(来源:重庆统一战线网)