您的当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文
重庆高校统战工作座谈会在学校召开
发布时间:2019-12-12 18:05    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1114日,全市部分高校统战工作座谈会在学校召开,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。学校党委书记李旭锋,党委副书记、党委统战部部长安春元参加座谈。

座谈会上,李旭锋书记着重从加强党外代表人士队伍建设方面汇报了学校的做法。长期以来,学校坚持党委书记直接管统战工作,把党外代表人士队伍建设作为事关全局的重要政治任务,纳入学校重要议事日程和全校人才队伍建设总体规划。在党外代表人士队伍建设工作中,学校注重顶层设计强化政治引领加强个性化培养,在搭建平台、积极举荐大胆使用、条件保障等方面久久为功,培养了一支与党同心、作用突出的党外代表人士队伍,受到李静常委的高度肯定。