您的当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文
中华民族一家亲 同心共筑中国梦 ——学校举办第十五个民族节系列庆祝活动
发布时间:2019-12-11 11:05    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

中华民族一家亲  同心共筑中国梦

——学校举办第十五个民族节系列庆祝活动

11月15日,为庆祝新中国成立70周年,进一步促进各民族师生交往交流交融,学校举办了以“砥砺奋进七十年·中华民族一家亲”为主题的第十五个民族节系列活动。活动包括民族文化游园会、民族风情歌舞晚会、民族史实主题宣讲、民族团结征文比赛、民族风采摄影比赛等。校领导向全校少数民族师生发出慰问信,向大家致以节日的问候,号召大家高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“五个认同”,铸牢中华民族共同体意识,共同推动学校民族团结新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。