民进西南大学总支传达学习2018全国“两会”精神
发布时间:2018-03-28 17:22    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

324日,民进西南大学总支召开会议,邀请全国政协委员、重庆市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云向全体会员传达全国两会精神。

会上,陈贵云主委在简要介绍大会情况后,结合自己过去10多年参加全国人民代表大会和全国政协会议的感受和认识解读了今年政府工作报告的工作亮点,并回应了大家关注的热点问题。陈贵云主委还向大家传达了习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神。

与会人员表示,贵云主委分享履职体会,内容丰富,令人受益匪浅。

总支主委张颖超要求会员结合学习、贯彻“两会”精神,深入调查研究,进一步提高履职水平,积极建言献策,切实履行好参政党职能。

会后,与会会员还集体参观了北碚东阳街道苓茏苑片区的乡村产业发展情况。(吕家恪 供稿)