民建西南大学一支部召开组织生活会
发布时间:2018-04-02 10:52    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

331日,天空中飘着蒙蒙细雨,民建西南大学一支部13名会员仍然冒雨前往北碚槽上森林公园召开了组织生活会。会议由支部主委刘芸教授主持。

会上,会员们就宪法修正、国家机构改革、教育改革、精准扶贫和乡村振兴等“两会”热点热门问题进行了热烈讨论。会员们对于强化中国共产党在社会主义建设事业各方面的领导和适时修改宪法深表赞同。会员们一致表示,坚决拥护中国共产党的领导,自觉维护宪法权威,立足本职,积极参政议政,为学校和地方的改革与发展做出积极贡献。民建西南大学总支主委李关荣教授就民建北碚区委、学校统战部和民建西南大学总支的相关工作部署进行了通报,并对支部工作进行了指导。趁着不下雨的间隙,会员们还参观游览了刚开放不久的森林公园,徜徉在由新春的嫩芽和盛开的鲜花装点的美丽乡村路上,喜悦之情溢于言表。(殷家明、刘芸供稿)