九三学社西南大学委员会组织社员参加社北碚区委成立30周年庆祝大会
发布时间:2018-04-03 16:54    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

329日下午,九三学社重庆市北碚区委员会在海宇酒店举行成立30周年庆祝大会,西南大学委员会积极组织全体社员参加。九三学社中央常委、市委主委、市政府副市长屈谦,九三学社中央原副主席谢小军,中共北碚区委常委、统战部长吴萍,西南大学党委统战部部长周文全出席会议。九三学社市委机关,九三学社各区(工)委,北碚区各民主党派、工商联、侨联、知联会,社员所在单位党委、工作联系单位领导等到会表示祝贺。

九三学社北碚区委主委李航首先致辞,总结回顾了社区委工作历程。老社员代表周宗兴发表感言。

吴萍常委代表中共北碚区委讲话,希望九三学社北碚区委和全体社员切实担负起自身的历史使命和政治责任,充分发挥特色优势,积极履职尽责,使新时代多党合作展现出勃勃生机。

屈谦副市长作最后讲话,他对社区委领导班子及九三学社北碚区委的工作给予充分肯定,并提出3点希望:一是强化参政党意识,提高政治站位,坚持“四种意识”,树立“四种自信”;二是强化自身建设,提高组织动员力;三是坚持聚焦聚力,提升履职实效。

会议还对为社区委发展作出卓越贡献的30名优秀社员进行了表彰,九三学社西南大学委员会周忠群、陈力、陈全友等18位社员受到表彰。

会后,社员们联袂举行了文艺演出,各支社献技献艺,精彩纷呈,与会领导、嘉宾和200余名社员进行了观看。

为了30周年庆祝大会的圆满召开,九三学社西南大学委员会精心组织,社员们积极参与前期准备工作。社区委编辑出版的《缙麓和声——纪念九三学社重庆市北碚区委员会成立三十周年》画册,曹建教授为画册封面题词,谭玺老师担任封面设计,吴涛、吴岚等老师参与编辑校对,蔡岳建教授担任文艺演出的节目总监,社员们的共同努力为庆祝大会献上了一台精彩的演出。

供稿