九三学社西南大学委员会考察歇马镇东风村旅游项目
发布时间:2018-05-15 16:02    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

419号上午,应歇马镇街道邀请,在九三学社北碚区委的联系协调下, 九三西南大学委员会主委杨大成、副主委曾凯芳、王华、彭莉及其他几位委员,与九三区委领导们一起,实地考察了歇马镇东风村乡村旅游项目,并座谈商议制定旅游项目规划一事。

歇马镇东风村为北碚区重点打造的乡村旅游项目,各位九三专家年围绕乡村旅游提出很多建议和设想,如:景观、游居、野行、诗意栖居、场景时代、文化打造、运动步道建设等,和如何有效避免乡村旅游同质化问题,使乡村旅游内容丰富化、形式多元化,对北碚乡村旅游的多元化与特色化建设提出了很有价值的建议,为北碚的美丽建务实之策。(彭莉 供稿)