九三专家工作站挂牌 为地方经济社会发展献智助力
发布时间:2018-05-15 16:06    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

428日上午,九三学社北碚区委“九三专家工作站”社会服务活动在歇马街道揭牌启动。北碚区委常委、统战部部长吴萍,九三学社中央监督委员会委员、九三学社北碚区委主委、北碚区政协副主席李航,九三学社重庆市委社会服务处处长郭祥,歇马街道办事处党政领导出席活动,九三学社西南大学委员会大部分委员出席了此次活动。

启动仪式由歇马街道办事处主任谭华为主持。歇马街道办事处党工委书记姚参军首先致辞,对九三学社北碚区委将首个专家工作站建在歇马表示感谢,希望歇马的工作在九三学社专家的指导支持下,迈上新的台阶。

九三学社北碚区委主委李航致辞表示,启动“九三专家工作站”社会服务活动,是希望把九三学社的科技专家资源放到社会最需要的地方去,为北碚区、为歇马街道以及更多区域的乡村振兴、城市建设、民营经济发展服务助力。

吴萍常委代表中共北碚区委讲话指出,九三专家工作站”的启动是民主党派在新时期主动履职作为,为地方经济社会发展献智助力的一件大好事,歇马街道敏锐地抓住了机会,携手九三专家们共同推动歇马街道的建设发展,是值得充分肯定和推广的经验。她还希望歇马街道正视挑战,抢抓机遇,在区委区政府的领导下,借助九三学社等资源力量,各项工作争创一流。

李航主委、姚参军书记为“九三专家工作站”揭牌。

启动仪式后,西南大学经济管理学院王志章教授作了“振兴乡村战略与北碚实践”讲座。    (彭莉供稿)