致公党西南大学总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”组织活动
发布时间:2018-05-15 16:39    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

512日,致公党西南大学总支按照年度计划安排组织党员到合川开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题组织活动。致公党重庆市委副主委魏沙平、北碚区统战部常务副部长江勇、西南大学统战部部长周文全等领导莅临指导。 致公党北碚区委主委胡昌华主持学习会,总支60余名党员参加了此次活动。 上午,江勇副部长作了北碚“营造一流营商环境、推动高质量发展”的主题宣讲,让党员同志们了解北碚的发展动态,为更好地参政议政获取更多的信息资源。之后魏沙平副主委就参加中央统战部组织的民主党派干部赴港研讨班后的学习体会给大家进行了交流,尤其是中国特色社会主义道路与实现中华民族伟大复兴宏伟目标关系进行了生动的解读,让党员同志们增强接受中共领导的自觉性,不忘合作初心,把握正确方向,继续携手前进。学习会上,党员们态度端正、认真笔记,充分反映了总支党员的精神风貌。(肖丹 供稿)