学校党委举行社会主义学院第十九期培训班结业仪式
发布时间:2018-05-29 16:19    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

518日下午,学校党委举行社会主义学院第十九期培训班结业仪式。校党委副书记、社会主义学院副院长安春元,党委统战部部长、社会主义学院教务长周文全出席,党委统战部副部长、社会主义学院办公室主任海克军主持结业仪式。

安春元副书记在讲话中回顾了本期培训班的教育培训情况,指出,此次培训组织精心、主题鲜明、内容全面,课程紧凑、内容丰富、针对性强。通过本次培训,帮助学员进一步坚定了政治理想信念,进一步增强了参政履职意识,进一步促进了相互沟通交流。安书记向全体学员提出了三点希望,一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢共同思想政治基础;二是要热情参与党派工作,助推统一战线事业创新发展;三是要增强履职尽责本领,积极投身服务改革发展大局。安书记要求学校统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终站在巩固和发展多党合作事业的高度做好统一战线工作,推进党派基层组织建设,坚持好发展好完善好新型政党制度,凝聚人心、汇聚力量,奋力开创学校统一战线工作新局面,为加快建设特色鲜明的高水平综合大学做出新的贡献。

结业仪式上,教务长周文全宣读了社会主义学院准予学员结业的决定,并发放了结业证书。学员代表民盟盟员李玉婷做了交流发言。