民盟西南大学基层委员会召开会议 介绍“民盟之家”建设经验
发布时间:2018-05-30 11:55    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

59日下午,民盟西南大学基层委员会在位于西师街的基层委员会办公室召开会议,会议涉及两项内容,一是迎接北碚盟区委来调研西南大学基层委员会民盟之家的建设情况,二是部署和落实本年度基层委员会的重点工作。参加会议的有来自盟区委的李静主委、刘华专职副主委、冀开运副主委、胡岚岚副主委、阳泽委员、杨忠华委员,基层委员会主委肖国强、副主委张惟广、陈章宝,委员谢英、毕茜、鲍安红、付筱茵等参加了会议。

西南大学基层委员会的民盟之家,作为北碚区第一个盟员之家,其建设成果受到了盟区委领导高度赞扬。刘华专职副主委建议将西南大学基层委员会的民盟之家建设经验推广至全区各基层组织。会议上,基层委员会讨论并部署了下半年的工作计划。(付筱茵供稿)