学校党委统战部与北碚区委统战部联合举办统一战线“学讲做”活动
发布时间:2018-07-03 11:19    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

629日下午,学校党委统战部与北碚区委统战部联合举行统一战线学讲做活动之党外人士建言献策沙龙,邀请了市委办公厅信息处处长黄健、市委统战部研究室调研员康程作辅导报告,学校党委统战部副部长海克军、区委统战部副部长胡强出席活动。活动由西南大学党委统战部副部长海克军主持。

市委办公厅黄健处长从信息工作的重要性、信息报送渠道、信息撰写方法等八个方面作了分享,市委统战部康程调研员从建言献策切入点、选题分类、撰写技巧等方面作了分享,与会人员围绕主题展开热烈讨论,活动一直持续了3个半小时。西南大学党委统战部海克军副部长希望与会的党外人士能够认真消化学习内容,并以此为契机选好建言主题、找准建言点,不断提升建言献策的质量和水平。沙龙结束后,党外人士纷纷表示,两位主讲人分享的内容非常实、非常新,针对性很强,收获很大,对今后做好建言献策工作起到了很好的指导作用。