民建西南大学总支部喜获征文比赛一等奖和知识竞赛二等奖
发布时间:2018-07-10 10:48    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

629日上午,民建北碚区委举行“喜迎‘七一’暨纪念‘五一口号’发布70周年”知识竞赛活动。区委领导班子成员、区委委员、专委会主任、支部主任、企业家联谊会成员、新会员及各支部参赛队员参加此次知识竞赛活动。民建重庆市委专职副主委杨亚丽、北碚区统战部常务副部长江勇、民建重庆市委组织处处长刘伟出席活动。

此次知识竞赛以支部为单位组成9个参赛队,分三轮参加预赛,以抽签形式决定出场顺序,每轮胜出的队伍晋级决赛。参赛队伍依次完成选手必答题、抢答题、风险题。在紧张激烈的抢答题环节,选手聚精会神,反应迅速,风险题环节答对加分、答错扣分、自由选择分数值不同的题目答题将活动推向了高潮。现场气氛活跃,观众摇旗呐喊,热烈助威。最终,机关二支部获得一等奖;民建西南大学一、二支部均获得民建北碚区委“喜迎‘七一’暨纪念‘五一口号’发布70周年”知识竞赛二等奖。

赛后,民建重庆市委专职副主委杨亚丽、北碚区统战部常务副部长江勇、民建重庆市委组织处处长刘伟为荣获民建北碚区委纪念“五一口号”发布70周年征文比赛优胜者和知识竞赛活动的优胜者颁奖。其中,民建西南大学总支部的艾平老师喜获征文比赛一等奖。(黄俊  供稿)