民建西南大学总支与民建常州机电学院支部开展会务工作交流活动
发布时间:2018-09-03 15:29    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

815日上午,民建北碚西南大学总支与民建常州机电学院支部在民建北碚区委召开了会务工作交流会,会议由民建北碚区委专职副主委曾劲主持。

曾劲副主委和民建常州市委社会服务处杨桢富处长分别介绍了参会会员,民建北碚区委和常州市委的情况。民建西南大学总支委员、二支部主委余世勇和民建机电学院支部主委许西惠分别介绍了各自学校基本情况与民建组织发展情况。民建西南大学总支会员与民建常州机电学院支部会员对组织发展、参政议政和服务社会等会务工作开展了热烈而友好的交流。民建西南大学总支委员、民建全国优秀会员、中国魔芋协会会长张盛林研究员分享了立足本职工作,做好服务社会的经验。原民建北碚区委副主委艾平结合自身体会,阐述了基层组织成员和领导应具备的素质。民建常州机电学院支部周佳烨、莫莉萍等会员交流了支部成立后开展的工作和心得体会。常州机电职业技术学院统战部周海飞还与民建西南大学总支交流了组织发展的相关问题。

会后,民建北碚区委曾劲副主委、西南大学二支部余世勇主委及一支部副主委殷家明陪同民建常州机电学院支部一行参观了卢作孚纪念馆和西南大学。(王洪伟 供稿)