民进西南大学总支一二支部联合举行组织生活会
发布时间:2018-09-03 16:33    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

92日,民进西南大学总支一二支部联合在城南“I love Reading”公益图书室举行组织生活会。与会会员参观并了解了公益图书室的图书、环境和其他设施等情况,并在图书室进行了座谈。

座谈会上,一支部主委徐恢仲介绍了总支参加三圣镇卫东村和龙凤桥街道槽上地区社会服务的情况。二支部主委刘贤宁介绍了总支的组织建设和参政议政工作,并通报了民进北碚区工委成立10周年庆祝大会筹备的情况。

会上,老师们集体回顾了总支这些年来在组织建设、参政议政、社会服务方面的成果,并对今后如何在做好本职工作的前提下做好党派工作,为地方经济社会做出更大贡献提出了自己的见解。最后,每个会员还录制了一段祝福小视频,充分表达了自己对民进组织的深厚感情。(吕家恪 供稿)