学校侨联主席张自力荣获全国归侨侨眷先进个人荣誉称号
发布时间:2018-09-04 16:29    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

829日—91日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂召开,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山出席开幕会,赵乐际代表党中央致词。我校西塔学院院长张自力教授赴京参会。

张自力教授兼任重庆市侨联副主席,学校侨联主席、欧美同学会会长,在此次侨代会上当选中国侨联第十届委员会委员,荣获全国归侨侨眷先进个人荣誉称号。

大会向广大归侨侨眷和海外侨胞发出倡议,要做新时代的搏击者,为祖国争光;要做新时代的奋进者,为祖国发展助力;要做新时代的坚定者,扩大祖国朋友圈。新时代是归侨侨眷和海外侨胞大有作为的时代。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党对归侨侨眷和海外侨胞的重视关心和殷殷期待,转化为埋头苦干、开拓进取的实际行动,建功新时代,共圆中国梦。

西南大学侨联将深入学习、领会第十次全国侨代会精神,在学校党委的领导下,凝聚侨心、汇集侨力,继续团结和带领广大侨界人士,为学校和地方的改革发展,为实现中华民族复兴的中国梦贡献智慧和力量。