党委统战部举行2018年第6次政治理论学习会
发布时间:2018-09-11 09:38    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

96日,党委统战部举行政治理论学习会,周文全部长主持会议。

全体干部首先观看了全国宣传思想工作会议和中央全面依法治国委员会第一次全体会议学习视频,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。接下来,何定龙副部长导学《教育部 财政部 国家发展改革委印发< 关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见>的通知》精神,周文全部长传达了学校新学期干部大会精神。统战部全体干部围绕学习主题展开热烈研讨。

周部长要求,新学期伊始,希望统战部全体同志深入学习习近平总书记重要讲话精神,深入学习贯彻新学期干部大会精神,认真谋划好学校统一战线的各项工作,为新学期开好头、起好步。