民进西南大学总支参加民进北碚区工委成立十周年纪念大会
发布时间:2018-09-12 18:03    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

96日,民进北碚区工委举行成立10周年纪念大会。市政协副主席,民进中央常委、重庆市委会主委陈贵云出席会议并讲话,区委常委、统战部部长吴萍出席会议。民进西南大学总支积极参加,共襄盛举,李原芳、傅瓦利、屈明、徐恢仲、刘亚敏、罗红霞等会员获评“优秀会员”。

陈贵云在讲话中高度肯定了民进北碚区工委10年来取得的成就,并对今后的工作提出了4个要求。吴萍代表中共北碚区委对民进北碚区工委成立10周年纪念大会的召开表示祝贺,并提出要求。

会上,民进北碚区工委现任主委黄贤全致辞。民进北碚区工委首任主委傅瓦莉教授深情回顾了北碚民进从1996年民进市委直属西南师范大学支部成立到民进北碚区工委成立的历程。

民进重庆市委会秘书长罗挺,区领导周俐利、秦远好、张奕、胡昌华、李航出席会议。区级各民主党派区委、区工商联、区侨联和区党外知识分子联谊会等统战团体、区级有关部门、街镇负责人到会祝贺。(曹贵康供稿)