致公党西南大学总支部召开党员大会举行届中调整
发布时间:2018-09-17 16:31    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

914日下午,因现任总支部主委何跃群同志退休,致公党西南大学总支部召开党员大会举行总支届中调整。致公党市委副主委魏沙平同志、区委主委胡昌华同志以及学校党委统战部部长周文全同志应邀参加会议。

会议选举产生了新一届总支部领导班子,肖丹同志任总支部主委,任剑乔同志任总支部副主委,邹祥和胡琳两位同志任总支部委员。

肖丹同志代表新一届总支部领导班子发言,表示将继续发扬总支部的优良传统,不忘初心、开拓创新。总支部原主委何跃群同志深情地讲述了自己多年来的工作感受,向致公党重庆市委区委、西南大学党委及统战部的领导以及全体党员表达了自己的感谢之情。统战部部长周文全同志对新当选的领导班子成员表示祝贺,对何跃群同志所做的工作表示了充分肯定和高度赞扬,感谢何主委多年来把党派的各类活动搞得有声有色,不断扩大党派影响力。致公党区委主委胡昌华同志也对新当选班子成员表示祝贺,对统战部的关心和支持表示感谢,对西大总支部的工作进行了充分肯定,感谢何主委对党派工作多年的投入和付出,随后对下半年的党派工作进行了部署。最后致公党重庆市副主委魏沙平同志对新当选班子表示祝贺,同时希望致公党西南大学总支部在继续发扬优良传统的基础上,坚持学习,把握正确的政治方向,加强自身建设,积极参政议政,顺应形势,搞好合作共事。

会后,总支部召开了支委以上干部参加的工作会议,研究部署了总支部本学期的工作。(杨明供稿)