致公党西南大学第二支部召开党员大会举行届中调整
发布时间:2018-09-21 10:40    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

914日下午,致公党西南大学第二支部召开党员大会举行届中调整,原支部主委任剑乔同志升任总支部副主委。通过民主表决,会议选举产生了新一届的支部领导班子,邹祥同志任支部主委,杨明同志任支部副主委,新增杨斌、付琛两位同志任支部委员。

任剑乔同志回顾了担任支部主委几年来的工作心得体会,向西南大学党委及统战部的领导和全体党员同志表达了感谢,并表示今后将在新的岗位中恪尽职守,务实勤恳,做好党派的各项工作,为西大致公的进一步发展贡献力量,再创佳绩。

邹祥同志代表新一届的支部领导班子发言,表示将继续发扬党派优秀传统,加强自身修养,提升团结凝聚,坚持务实创新,认真履行职责,积极参政议政,不断开创工作新局面。(付琛供稿)