农工党西南大学委员会一支部召开学党章专题组织生活会
发布时间:2018-09-21 10:41    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为响应农工党中央提出的“三学一讲”活动,920日下午,农工党西南大学委员会一支部召开组织生活会,专题学习《中国农工党民主党章程》。

朱华忠主委领学了《中国农工民主党章程》、《中国农工民主党第十六次全国代表大会关于章程(修正案)的说明》。通过学习,加强了党员对章程的学习,加深了党员对章程的理解,党员深刻领会了章程修改的重大意义。党员们表示,章程的修改,体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的内容,丰富了党史内容,完善了农工党的基本任务,是在新的历史时期进行一次具有重大历史意义的修正,在农工党发展历程上也具有重要的意义。

会议还传达了学校统战部主副委联席会精神,安排部署了本学期支部的主要工作。(朱华忠 供稿)