九三学社西南大学四支社开展“迎中秋庆国庆”组织生活茶话会
发布时间:2018-09-25 12:09    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

921日,九三学社西南大学四支社在柑桔研究所会议室开展了“迎中秋庆国庆”组织生活会,王华主委主持。

首先,社员们集中学习了习近平总书记教师节重要讲话精神以及全国宣传思想工作会议精神,并进行了热烈讨论,如梁建和针对中小学校教育资源不平衡的问题,提出了教师轮岗的建议;张格成提出了应该注重国学教育,从小学起用毛笔书写的建议。其次,王华主委通报了近期活动,着重介绍了社北碚区委 “两课一站”活动,社西南大学委员会赴昆明为滇池治污的调研活动,社中央卢柯副主席到碚调研,参加社西南大学委员会“跨学科学术沙龙”及社区委座谈会情况,传达了学校统战部主副委联席会精神,等。最后,社员们讨论了本学期支社的主要工作,确定了11月初赴丰都进行社会服务,针对当地发展丰都红心柚产业存在的问题提供智力支持。

值此中秋国庆佳节来临,王华主委代表支委向各位社员致以节日的问候。 (吴涛 供稿)