九三学社中央副主席卢柯院士赴西南大学考察调研
发布时间:2018-09-25 12:30    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

918日,全国政协常委、九三学社中央副主席、中国科学院院士卢柯到西南大学调研,九三学社中央原副主席、重庆市委原主委谢小军,九三学社中央办公厅副主任张魁林,九三学社重庆市委专职副主委杨开奎,九三学社重庆市委副主委刘云艳等陪同调研。

卢柯一行考察调研了我校九三学社社员李航教授领衔的土壤多尺度界面过程与调控重庆市重点实验室,以及罗凌飞教授领衔的分子发育生物学重庆市重点实验室,并参加了九三学社西南大学委员会跨学科学术沙龙活动,聆听了九三学社社员李航教授、曹建教授、宋群梁教授的学术报告。卢柯副主席对学校九三社员的科研工作给予了高度评价,并勉励他们要发扬九三学社的优良传统,甘于寂寞、刻苦钻研、勇于创新,努力攀登科学高峰,积极展现九三学社人的良好风采。

学校党委副书记徐晓黎,党委常委罗朝明,党委统战部、生命科学学院、资源环境学院、九三学社西南大学委员会负责人等陪同考察调研。