九三学社西南大学委员会召开会议 商议部署工作
发布时间:2018-10-16 16:44    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1011日,九三学社西南大学委员会在学校九三学社办公室召开工作会议,杨大成主委主持。杨主委从组织发展、社会活动、通讯报道、社会服务等方面对委员会半年多的工作进行了总结,主要包括积极参加社区委“两课一站”社会服务活动,对歇马街道卫星村的果树产业发展及野猫岩街区、歇马第五街区的风貌整治进行了调研;举办科学讲座、跨学科学术沙龙活动,让社员们进行学科交流,丰富知识,搭建更广泛的科研合作桥梁;接待社中央卢柯副主席到碚调研;联合昆明九三为滇池水污染“问诊把脉”,为抚仙湖水环境保护支招,赴玉溪市调研生态文明建设及有机农业、高原特色农业发展情况,等等。大家一致认为,今年委员会的活动内容丰富,形式多样,富有成效。会议还针对年终表彰事宜,确定了先进社员推荐原则。讨论了各支社如何进一步开展主题明确的组织生活,以丰富社员活动,增强支社凝聚力。  (吴涛 供稿)