党委统战部举行2018年第七次政治理论学习
发布时间:2018-10-16 18:28    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

党委统战部举行2018年第七次政治理论学习

1012日下午,党委统战部以学习贯彻全国教育大会精神 建功立业新时代为主题举行第七次政治理论学习,周文全部长主持学习会。

会上,周文全部长和何定龙副部长分别导学了《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》《中共中央组织部 中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》《中共西南大学委员会印发< 关于认真学习贯彻全国教育大会精神的实施方案>的通知》《中共西南大学委员会印发< 关于在全校知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动的实施方案>的通知》精神。与会同志围绕学习主题、结合文件精神展开了热烈讨论。

周文全部长要求,党委统战部全体同志要深入学习领会、贯彻落实全国教育大会和上级文件精神,在工作中自觉践行,为学校教学科研服好务。同时,要引导和带领学校的党外知识分子在教学工作中回归初心、回归本位,为国家和社会培养建设者和接班人,在新时代建功立业。