民革西大一支部开展捐资助学活动
发布时间:2018-10-17 18:04    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

上周末尽管下着小雨,民革西大一支部15人,包括一位90高龄、两位80高龄老同志,冒雨坐车近四小时,前往万盛经开区石林镇茶园小学考察,并启动第二年对该学校三位优秀贫困学生的资助活动。

该校令狐校长热情接待了大家,在座谈会上对该校的建立发展、设施配备以及教职工情况做了详细的介绍,也对三位学生的家境做了进一步的说明。退休老同志胡长林代表支部全体同志做了主题发言,鼓励三位学生在学校和社会各方力量的帮助下自信自强、努力学习、做一位对社会有用之人。座谈会之后陈历荣、黎霞、何开丽三位同志给三位受资助的孩子分发了礼物,并对今年取得极大进步的成功同学给予特别奖励;同志们还参观了校园及周边环境。(何开丽 供稿)