天津师范大学来校调研统战工作
发布时间:2018-11-06 12:13    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

112日上午,天津师范大学党委副书记宋作勇、党委统战部部长展冬率学校党外人士一行14人来校交流调研统战工作。

学校党委副书记安春元致辞欢迎宋书记一行的到来,并介绍了学校基本情况。周文全部长介绍学校统战工作的主要做法后,与会同志进行了热烈交流。天津师范大学宋作勇副书记感谢学校给予的热情接待,表示,西南大学统战工作成绩显著,通过今天的交流学到了许多好的做法和宝贵经验,希望两校加强交流与合作。

会前,宋作勇书记一行在统战部副部长何定龙的陪同下参观了学校校史馆和校园。民盟、民进、致公党、九三学社学校基层组织负责人参加座谈。