致公党西南大学总支参加致公党北碚区委纪念改革开放40周年专题教育活动
发布时间:2018-11-15 16:42    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1110日,致公党北碚区委纪念改革开放40周年专题教育活动在重庆市涪陵区举行。致公党西南大学总支40余名党员参加活动,致公党重庆市委副主委魏沙平、致公党北碚区委主委胡昌华出席活动。

专题教育活动分为专题学习会和参观考察两部分。在专题学习会上,致公党北碚区委、总支副主委田永中领学了习近平总书记有关改革开放重要论述。总支党员李莉做了“人工智能引领科技创新”专题讲座,从人工智能引领的创新、发展简史、对人类的影响三方面进行了讲解。总支支委邹祥介绍了参加2018年美国化学工程师协会(AIChE)年会情况。

胡昌华主委指出,我们每个人都是改革开放的受益者、参与者,要坚定改革开放信心,为改革开放再出发作出我们应有的贡献。胡主委要求,要继续做好年末各项重点工作,一是要组织深入学习习近平总书记近期重要讲话精神;二是要做好集体提案工作,为开好“两会”做好充分准备。

专题学习会后,参观考察了智能制造太极集团涪陵新药厂、统筹城乡示范区美心红酒小镇,切身感受现代工业、新农村的巨大变化。(任剑乔供稿)