致公党西南大学总支与致公党青岛科技大学支部结为友好组织
发布时间:2018-11-21 16:46    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1115日,致公党青岛市委会社会服务工委主任、青岛科技大学支部主委任素贞,青岛市市北区基层委员会副主委于镜龙一行6人来到北碚区,就组织建设、社会服务、助推地方旅游发展等工作与致公党北碚区委进行了深入交流。致公党重庆市委副主委魏沙平、北碚区委专职副主委宋荷、西南大学总支副主委任剑乔等5人参加交流活动。

交流过程中双方希望保持长期联系,互相促进发展。为此,致公党北碚区委与致公党青岛市市北区基层委员会、致公党西南大学总支与致公党青岛科技大学支部结为友好组织。双方参加人员中从事书法的党员还即兴创作多幅书法作品,以作纪念。座谈会后,共同参观了四世同堂纪念馆。(任剑乔供稿)