民革西南大学总支一支部举行秋季送书及纪念改革开放40周年座谈活动
发布时间:2018-12-05 09:59    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

121日,民革西南大学一支部党员赴金刀峡镇偏岩社区进行一年一次的送书及纪念改革开放40周年座谈活动。沐浴着冬日难得的暖阳,十三位党员同志们到达了偏岩社区,看到新建的体育锻炼场地,大家都惊叹于社区的新面貌并为之感到欣喜。

当我们到达社区科普阅览室及法律图书室时,王凤炳老人又一次亲切地迎接了我们。他开心地从我们手中接过赠送的书籍,同时给我们介绍这一年来工作室取得的成绩:由于王凤炳老人多年以来一直致力于为社区居民普及和宣传法律知识,今年他光荣地被重庆市政法委评为了法制宣传先进个人。支部全体党员祝愿王凤炳老人的图书室越办越好。  (凌琳供稿)

又讯,1116日,民革西南大学一支部退休党员在西南大学离退休处座谈改革开放40年,熊大生、李林双、杜大江等多位老党员积极踊跃地进行发言,大家就自己亲身经历、所见所闻各抒己见,畅谈了大家身边发生的翻天覆地的变化以及党和国家这四十年来在城市建设、经济发展、民生事业、社会稳定等各个方面取得的成就,大家坚定我国的未来一定会更好。此次活动陶冶了党员们的爱国主义情操,更是增强了大家的民族自豪感。