致公党西南大学女党员参加“书香秉存 美丽绽放”读书分享会
发布时间:2019-03-19 16:52    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

316日,致公党西南大学部分女党员受邀参加了由致公党重庆市委妇委会在曾家岩书院举行了“书香秉存  美丽绽放”致公党女党员读书分享会。致公党重庆市委妇委会向全市女党员发出了读书活动的倡议,希望大家以终身学习的姿态不断提升自身素养。分享会上,既有特邀嘉宾、重庆电视台主持人沙青,重庆市著名诗人、鲁迅文学奖获得者李元胜分享读书、写作的体会,也有精品诵读,让每位在场的女党员沉浸在诗篇文段的意境中,感受书籍带来的愉悦享受。在党员的分享环节,西南大学总支主委肖丹代表北碚区也也分享了自己读书的感悟。致公党市委主委张玲为此次活动进行了总结。

会后,大家参观了“走进中山四路”主题影像展,并继续自由交流阅读的感悟。 总支参会党员们纷纷表示此次活动享受了一次精神大餐,希望能把这种活动带入我们总支,让更多的人热爱阅读,在与书相伴中不断成长。 (肖丹供稿)