民进西南大学总支举行全国“两会”精神宣讲报告会
发布时间:2019-03-25 16:01    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

320日,民进西南大学总支召开会议,邀请全国政协委员、重庆市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云向全体会员传达全国“两会”精神。

陈贵云向会员们介绍了他在全国政协大会期间的主要工作情况,分享了他的参会履职体会,并通过对国际形势和国内改革进程的分析,对坚定走中国特色社会主义道路、坚定改革开放的信心进行了集中阐释。

他强调,本次全国两会,是面对经济社会发展的具体问题的务实求真的大会;是强调凝聚最大共识戮力前行的大会;是提振信心共谋国家稳定和谐和高质量发展的大会。

在报告会最后,陈贵云特别谈到了民主党派履职过程中做调查研究的重要性,勉励会员深入社会生活实际,实地调研,建言资政,更好地发挥参政党作用。(曹贵康 供稿)