民革西南大学总支积极参加北碚区委关爱儿童成长活动
发布时间:2019-04-04 16:27    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

43日,区民政局、民革北碚区委在童家溪镇苏家湾社区共同举办“同心助力成长”儿童青少年社工项目启动仪式,民革西南大学二支部主委、文化与社会发展学院副院长张永红担任该项目专业督导。区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好出席活动并讲话。

张永红教授表示,民革党员中的社会工作者应当把“人民对美好生活的向往”作为社会服务的着眼点和奋斗目标,充分发挥社会工作直接联系和服务群众的优势特点,以“行千里路、进万家门”的实际行动,切实帮助服务对象树立学习生活目标、解决实际困难、修复社会功能、改善生活品质,积极回应他们对美好生活的需要,充分展示民主党派成员在服务国家、服务社会、服务群众中的起到的积极作用。