致公党西南大学二支部走访慰问贫困户 助力脱贫攻坚工作
发布时间:2019-05-13 16:49    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

512日上午,为更加精准地帮扶龙凤桥街道龙车村的贫困户,助力北碚区的脱贫攻坚工作,致公党西南大学第二支部主委邹祥、副主委李斌等同志随致公党北碚区副主委宋荷同志深入龙车村调研该村扶贫工作的具体情况。通过与村干部座谈,对龙车村脱贫工作的现状有了进一步的了解。考虑到该村目前仅存的7户贫困家庭的实际情况,二支部的党员们建议帮助贫困家庭通过养殖经济动物增加收入以实现早日脱贫,并表示西南大学的相关专家团队为他们提供无偿的技术支持。在因病返贫的贫困户家庭,李斌医生对患者就日常保健、多发病的预防和常用药服用等方面进行耐心指导,帮助她掌握基本的健康保健知识和技能。同时,致公党宋荷同志还向贫困家庭带去了致公党区委和西南大学总支的深切关心和慰问。(付琛供稿)