民建西南大学二支部学习习近平总书记在重庆考察期间的重要讲话精神
发布时间:2019-05-16 12:21    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

511日,民建西南大学二支部传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,调研了北碚区康养产业的发展情况。会议由余世勇主委主持,十余名会员参加。

余世勇主委介绍了习近平总书记415日至17日在重庆考察的情况,传达了习近平总书记的重要讲话精神。会员们围绕着如何解决“两不愁三保障”突出问题,扎实做好脱贫攻坚工作和重庆市如何发挥“三个作用”等问题展开了热烈而深刻的讨论。余世勇主委还通报了西南大学民建二支部近期的理论宣传、参政议政、组织发展和组织活动的有关情况。

民建区委理论宣传专委会主任陈文银介绍了各级民建组织举行了“三个70周年”的系列重要活动和理论课题,希望会员们积极参加相关征文活动和调研课题,撰写社情民意。

会后,会员们调研了北碚区盛和天香苑康养中心的“5+1”服务体系,并与盛和天香苑康养中心的负责人就健康膳食、科学养生、休闲娱乐和市场运作等问题展开了座谈。(王洪伟 供稿