学校党委举行2019年第二次党外人士双月协商座谈会
发布时间:2019-06-14 17:20    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

613日下午,学校党委在行署楼5会议室举行党外人士双月协商座谈会,专题协商学校第三次党代会工作报告。校党委书记李旭锋主持会议,党委副书记安春元、副校长温涛出席,全国人大代表、全国政协委员,各民主党派学校、区、市级组织主副委,统战团体负责人,统战部负责人参加会议。

李旭锋书记先就党委工作报告和纪委工作报告的起草过程、框架结构、主要内容等情况作了说明,与会的党外人士围绕两个报告进行了充分协商,提出了自己的意见和建议。

李旭锋书记作总结讲话。他说,今天的协商会开得很成功,大家作了充分的准备,不仅对报告内容提出了高质量的修改意见,还对学校的有关工作提出了中肯建议,相关部门要认真研究、吸纳。李书记希望党外人士要立足本职工作建功立业,更要多为学校和地方的建设发展建言献策,以优异成绩迎接新中国成立70周年和学校第三次党代会的胜利召开。