民建西南大学二支部赴贵州调研民营企业
发布时间:2019-07-10 11:31    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

民建西南大学二支部于6月28日至30日赴贵州开阳县实地考察了民建会员企业运行情况,并召开交流座谈会,会议由北碚政协委员、民建北碚区理论宣传专委会主任、西南大学总支委员陈文银主持。

企业负责人带领下,大家深入建设工地对在建项目进行了参观,大家一边参观一边不时提出一些问题进行交流。现场参观后,召开了交流座谈会民建西南大学二支部主委余世勇做了“新中国70年经济发展回顾与展望”的专题报告,从三个方面详细讲述了中国经济的发展历程以及未来经济的发展趋势,大家深受鼓舞,受益匪浅。

企业负责人对项目和智慧物业管理系统进行了详尽的介绍。余世勇主委讲到,集团要关注国家政策,积极主动联系地方,做到和谐发展;项目建设一定要有特色,不论是结构还是环境或是物业方面,必须有独到之处;要做城市综合体,吃喝玩乐购等一定要配备齐全。会员们从产业政策、项目特色、资金运营、成本核算和销售策略等角度提出了许多好的建议和意见。(陈文银 供稿