农工党西南大学委员会一支部召开组织生活会
发布时间:2019-09-16 16:00    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

911日下午,农工党西南大学委员会一支部召开组织生活会,传达学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神,农工党重庆市委“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动部署动员大会精神,学校党政工作要点,制定本学期支部工作计划。

支部副主委黄国泽传达了习近平总书记视察重庆的重要讲话精神,强调了重庆的重要历史地位。党员们表示,农工党也要在重庆的建设中发挥应有作用,不辜负总书记的殷殷嘱托。

支部主委朱华忠传达了农工党重庆市委“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动部署动员大会精神,要求党员们切实按照农工党中央、市委、区委的要求,认真扎实开展主题教育活动,将主题教育活动落实到各自的工作中去,为建设形象好、作用大,影响力强的高素质参政党地方组织,为助推重庆各项事业实现新发展、决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

会议还传达了学校党政工作要点,讨论了新中国成立70周年,人民政协成立70周年,多党合作制度确立70周年,支部的庆祝活动方案,讨论决定了支部本学期的工作计划,并对全体党员带去了中秋节的节日祝福。(朱华忠 供稿)