致公党西南大学总支召开新学期组织生活会
发布时间:2019-09-23 18:45    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

9月18日下午,致公党西南大学总支召开新学期组织生活会,学习了致公党重庆市委“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动部署动员大会精神,传达了致公党重庆市委下半年的工作任务,通报了新学期学校党政工作要点,制定了本学期的工作计划。

会议由肖丹主委主持,她首先通报了致公党中央在全国设置了21个基层组织点,其中致公党西南大学总支作为重庆唯一一个基层组织点,将得到致公党中央直接的指导工作。党员们纷纷表示一定要抓住机会,认真扎实开展主题教育活动,将主题教育活动全面落实到各自的本职工作中。

田永中副主委传达了致公党重庆市委“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动的工作任务、活动方案以及相应举措,重庆市副主委魏沙平补充解释了主题会议的基本要求。

会议还传达了学校在9月1号干部大会上的党政工作要点,讨论了本学期的工作计划和下半年的调研任务,并对全体党员带来了国庆节的节日祝福。(肖丹 供稿