九三学社西南大学四支社召开“不忘合作初心 继续携手前进——庆国庆过重阳”组织生活会
发布时间:2019-09-30 12:42    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

9月20日下午,九三学社西南大学四支社召开以“不忘合作初心 继续携手前进——庆国庆过重阳” 为主题的组织生活会。特别邀请西南大学柑桔研究所党委书记骆云中,北碚区政协副主席、九三学社北碚区委主委李航出席会议。

会议由王华主委主持。李航主委传达了民主党派“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的目的、意义及工作安排并分享了其心得体会,希望支社通过主题教育活动,让党派工作再上新台阶。吴涛副主委领学了“习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信”,社员们纷纷表示,一定要以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,为“三农”事业发展作出积极贡献。会议还传达了李旭锋书记在学校第三次党代会上所做的工作报告。讨论了支社近期的工作计划和提案选题。

会上,柑研所骆书记代表所党委和所行政介绍了柑桔研究所近一年来从加强党建和制度建设、基础研究、种质资源优势、预防柑桔传染病、条件保障等方面取得的成效以及党员开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的情况,特别介绍了国家柑桔公园立项规划情况。

最后,王华主委代表支委向全体社员致以国庆节的节日祝福,并预祝老社员重阳节快乐。 (吴涛 供稿)