九三学社西南大学四支社组织老社员开展“同行千里·献礼祖国”主题活动
发布时间:2019-09-30 17:28    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

927日, 九三学社西南大学四支社开展“同行千里·献礼祖国”主题活动,组织老社员参观游览北碚正码头和滨江公园,以庆祝新中国成立70周年和重阳节的到来。

上午, 天气晴朗、风和日丽,一行12人来到正码头,发现码头变化很大, 过去脏、乱、差的景象不再, 老旧破房子已焕然一新, 变成了一排排整齐的红砖房, 特别是广电大楼在滨江广场旁高耸入云,气势雄伟。嘉陵江水清澈如镜, 东阳大桥横跨两岸, 桥上车辆来来往往, 一片繁荣昌盛的景象。人们三五成群地在滨江公园广场里散步、闲谈, 享受着明媚的阳光, 四周及地面无一杂物和垃圾, 呈现出一幅清新、和谐及安定的气象。

社员们纷纷表示:北碚区在区党委和政府的领导下,70年来发生了翻天覆地的变化,我们生活在北碚感到非常地幸福。我们要发挥自身优势,为北碚建设新农村出策出力,紧跟领袖习主席,打赢精准扶贫攻坚战,为全面进入小康社会献余热。 梁建和  供稿