民建西南大学一支部召开组织生活会
发布时间:2019-10-08 11:25    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

日,民建西南大学一支部召开了组织生活会,20名会员参会,会议由支部主委刘芸教授主持。

会上,民建西南大学总支主委、一支部会员李关荣传达了学校党政工作要点,民建西南大学总支副主委、一支部会员左源瑞传达了民建北碚区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神及实施方案。支部主委刘芸就上半年相关会务活动进行了通报,并要求会员们以新中国成立70周年、人民政协成立70周年以及多党合作制度确立70周年庆祝活动为契机,认真开展主题教育活动。会员们进行了热烈讨论,表示要铭记合作初衷,继承和发扬民建“爱会爱国,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,与中国共产党肝胆相照、荣辱与共,敢于担当,乐于奉献,高处着眼,小处着手,脚踏实地,勇于创新,将自身利益与国家前途命运紧密结合起来”的优良传统,立足教书育人本职,积极为学校和地方建设献计出力。(殷家明、刘芸供稿)