民建西南大学总支举行“不忘合作初心,继续携手前进”暨西南大学第三次党代会精神传达学习会议
发布时间:2019-11-04 10:12    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1026日,民建西南大学总支举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,传达学习了西南大学第三次党代会精神。会议由李关荣主委主持,二十余名会员参加。

左源瑞副主委传达了郝明金在民建中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神,明确了开展主题教育活动的重大意义和目标要求。李昌容副主委组织学习了《对新时代参政党建设基本内容的思考》,阐述了思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设和能力建设对参政党的重要意义。黄俊副主委传达学习了西南大学第三次党代会精神,介绍了新时代学校的发展形势奋斗目标和方略。李关荣主委通报了近期学校统战和民主党派活动情况,对本年度总支工作进行了总结及部署。

会后,会员们就主题学习,组织建设、参政议政和学校发展等内容进行了热烈讨论,并对学校后勤改革提出了建议。(王洪伟 供稿