民盟西南大学基层委员会一、二支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布时间:2019-11-13 10:27    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

根据民盟北碚区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排部署,11月9日,民盟西南大学基层委员会一、二支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动,支部特邀民盟北碚区委副主委、伊朗研究专家冀开运教授做专题报告,冀教授结合盟史学习,向盟员讲述民盟的温度与高度。他讲到民盟重温情、讲团结,以温暖凝聚人心和归化人心,民盟的高度体现在国家情怀和社会治理,以高度赢得尊重和体现参政党价值;民盟的温度和高度既是立盟之本,也能解盟之困。讲座结束后大家进行了积极的交流,为进一步诠释盟味,积极参与国家建设和社会治理提出宝贵意见。

民盟北碚区委主委李静、西南大学基层委员会主委肖国强出席学习活动,活动由谢英、阳泽主持。谢英 供稿